врум. не кинг. не крим. не сон

Валерий Карев
я теперь не нарушу правил
не заводит дорожный бес
начеку дпс штрафует
и в кубышке за фунтом фуент
тает аврум! быть худо крайним
лучше крайним с приставкой бес-
никаковских зацепок дабы
к отправлению на этапы