Две слезы

Шевцова Елена
В берёзовой роще, в высокой траве,
Я - белая, ты - тёмный,
Ты демон, и душу мою задел,
И мне теперь больно, и мне теперь больно.

И мне никогда, никогда не бывать
Невестой в раю,
В  подвенечном -
Нож в сердце, и белое тело ногой в овраг.

И лишь на губах: благодарю,
И что я люблю тебя бесконечно.