Дорога к Богу

Любовь Помещикова
Дорога к Богу так близка,
И лучезарна, и светла.
Лишь только нужно
Себе помочь,
Забыть обиды,
Прогнать их прочь.
Лишь только нужно
Себя прощать,
Своих ошибок
Не повторять.
Лишь только нужно
Не делать зла,
Чтобы любовь
В душе жила.
Дорога к Богу
Так важна,
Дорога к Богу
Так нужна!
Дорога к Богу
Есть любовь
К себе и ближним.
Ты вспомни вновь.