Экс на стих Конфетка

Калужских Елена
Вот тебе конфетка,
Главный в жизни приз!
Девушка - конфетка
Не на час, на жизнь.

Что ж ты? Растерялся?
Страшно?  Или как?
В трУсы записался?
Нехороший знак.

Где ж в тебе мужчина,
Тот, что ждёт любви?
Страха в чём причина?
Яд в твоей крови...

Вроде не травили,
Вроде ты не гей.
И на чём купили?
Говорить не смей!
                Рецензент.

Мой ответ: - Даже "опьянела" от вашего крутого ЭКСА, будто приняла глоточек лишнего... Побольше бы писали таких сладких отзывов, и жизнь была бы ПРЕКРАСНА!
Огромное СПАСИБО за это "очарование"!
С уважением к Автору новоиспечённых строк - Елена.