Да, разбил ты мое сердце...

Натали Ник Шадук
Да, разбил ты моё сердце.

Вдребезги разбил.

Как собрать его?

Как дальше жить?

Как любить тебя?

Возможно ли сначала всё начать?

И забыть всё то плохое, что сказал мне ты?

Не могу поверить до сих пор,

Что такое мог сказать мне ты.

Как любить тебя, ну как тебя любить?

Столь жестоким я тебя не ведала.

31.01.24.
________________________________________