Девушки в ботфортах

Михаил Амбражевич
Ах! Эти девушки в ботфортах!
Биение страстей в груди.
Уносит вдаль походкой гордой.
Девчонка милая в ботфортах.
Как можешь долго ты игнорить?
Знай, встреча наша впереди!
Ах! Эти девушки в ботфортах!
Биение страстей в груди.