Спасибо тебе!

Натали Ник Шадук
Спасибо тебе за заботу.
И за внимание тоже.
Ты лечишь этим мне душу.
Ты мне её согреваешь.

Спасибо за все деяния.
Что каждый день совершаешь.
Ты делаешь это с мыслями
О нас, обо мне, о детях.

Спасибо за чай с лимоном,
За нежные пробуждения,
За маленькие знаки внимания,
За невероятные намерения.

Спасибо за то, что делаешь,
Что хочешь, чтоб были мы лучше,
Что хочешь, чтоб я была лучше -
И ты растёшь вместе с нами.

Спасибо тебе мой любимый
За "было", за "есть"  и за "будет".
За красоту, понимание, за теплоту, материальное.

Спасибо тебе, спасибо!

02.02.24.

_________________________________

Этап в кризисе - благодарность.