Бродило

Александр Имбиров
Вином перекисшим бродит тяжело сила пьяная в нем
Голову с плеч рвет,
выстреливая желания скрытые пробкою черной.

Плещут фонтаном слова его мутные,
как из бутыли на жаре взорвавшейся,
Что скрыты прежде были ума ясностью.

Все разговоры его о горячей любви –  люты словно мороз
Холод из глаз пустых – могильный