Катались на качельках

Хлыбова Мария
Катались на качельках холодною зимой,
Мы вспоминали детство, как было хорошо.
Гуляли, веселились, катались с горки там.
Но вдруг мы повзрослели, прошли уже года.
Теперь мы ищем счастье и сладкую любовь.
Как трудно нам порою найти один ответ,
Что рядом с человеком становится теплей.