качели

Кллер
                Маргарит

на качелях Небес
оторвавшись Земли


уже время не властно
вне времени боль

этот шарик земной
жизнь твою не вместил


високосный этап
 и продрогший апрель

сиротливые чайки
над морем кричат


где частички слились
 Море стало тобой!
Небо стало твоим! 

над остывшей золой
греем души озябшие
долгой зимой ...

только голос на пленке
мазки на холсте ...


только чувство вины
 бесконечность беды

Ты везде и нигде
и уже не обнять


руки зябнут свинцово
 из слов в горле ком  ....................

с днём рожденья, родная!

.....................


не обнять


не вернуть