Свободой я обезоружена

Марина Ермакова -Петрова 2
***
Свободой я обезоружена…
Мне с этим справиться невмочь,
Когда бессонницей  разбужена
Моя двенадцатая ночь.

Нет, я спокойна, я покорная…
Но холодок лежит  в груди.
И ночь, как вестибюль,  просторная.
И ничего нет впереди.