Тебя поймёшь лишь ты

Птичье Молоко
Тебя поймёшь лишь ты*,
Смотря в отражение ,
Смотря в туннель зрачка.

Возьми в охапку мечты ,
Словно свое сбереженье,
Словно причину для толчка.


*Если честно , не сразу осознала форму этого выражения, которое не совсем обычно , но решила его не править. Будет изюминкой в стихотворении.