Эстет

Александр Имбиров
Ну, что может сказать о море человек,
видевший его лишь на картинке?
Конечно, что: красиво оно, для него,
Ну, там: огромно… Опасно...
Что все слова его бледные, что все сравнения яркие
Для рыбаков…
вчера не вернувшихся …