Дёрнули и завелась...

Петр Болотов
Минус тридцать-морозяка...
Не заводится авто,
Что поделать- железяка!
Не оденешь ей пальто.
   Может быть бензин бодяжен?
  ( В кино с ослиною мочой)
   Разбавляют,кто ж вам скажет...
   Был всегда навар мечтой!
Что поделать?Мать-Рассея
Плохо не ложИ.Сопрут!
Может в этом наша сила?
Может нас за это чтут?
   Что Европа нам и Штаты?
   И француз и немец?Лох!
   Мы поможем себе матом!
   Раз аккумулятор сдох.
Не пугают нас морозы
Не пугает нас жара
И не трескаются рожи
Если перегар с утра.
   Машинку мы уговорили
   Поначалу не велась
   Аккумулятор посадили...
   Дёрнули... и завелась

08.01.24.      Пётр Болотов