Нужно уметь прощать

Натали Ник Шадук
Нужно уметь прощать.
Нужно уметь любить.
Нужно уметь ждать
И терпеливо молчать.
Не нужно сердце своё скрывать,
Рвать его на части и закрывать.
Нужно уметь светить.
И этим светом лечить.
И если вдруг что- то ты сделал не так,
То не суди и не вини себя и тех,
Кто волей - не волей излил свою боль
На тебя.
Нужно уметь прощать.
Нужно уметь любить.
Нужно уметь забыть.
Нужно быть честным
К себе.
Принять всё как есть.
Жить дальше.
И просто любить и любить.

23.02.24.

_________________________________