С кем мы

Мир Эдуардович
Ой ли!
Это вы что сказали?
Что вы!
Мы это точно знали.
Кто мы?
Ну это вы наврали.
Что мы?
Ну вряд ли. Ну едва ли.
Что что?
Вы это как сказали?!
То то!
Держите за зубами.
Вот так.
Мы знали. Знали!
Как так? 
Не ожидали...
Кто вы?
Зачем сюда позвали?
С кем бы,
Но вряд ли что мы с вами.
       Arti Шок
    05.04.2024 г.