Печёная картошка

Ольга Эсаулова 2
Мы в детстве пели песню
я помню, про Антошку
поры той нет чудесней
готовь к обеду ложку
Но нам в ту пору ложки
там были не нужны
мы на костре картошки
пекли..., из глубины
Золы их доставали
железной кочергой
как вкусно смаковали
знакомый дорогой
Вкус детства ощутили
чудесная пора
из детства всплыли были
пекли её вчера
Костёр, не наглядеться
со мною не Антошка
Валера, друг из детства
печёная картошка