Дельфины

Сергей Сотов
Я хотел бы выпить море,
Об кораллы резать руки.
Я хотел бы, чтобы горе,
Задохнулось здесь от скуки.
Я хотел бы чтоб дельфины,
Разорвали мои цепи,
Словно голуби воркуя,
Говорили бы, как дети,
Я бы вытер свои слёзы, 
Полуночный бриз вдыхая.
Целовал бы ночью звёзды,
Твоё имя повторяя...