Любви елей в ланите дней

Соболевская Вероника
Уйду я тихо, не спеша
бесшумно платьями шурша.
И твой влюблённый поцелуй
оставит сладкий алилуй.
Целуя след любви моей
в самозабвенной той мольбе.
Но как меня ты не целуй,
милуй но только не балуй.
Любви елей в ланите дней
оставит песней соловей.
Любовь прекрасна и мила
восторга счастья и тепла.
Сияй над нашею судьбой
чудес счастливою игрой.
Открыта радостью звезда
Всевышний Боже навсегда.
Все люди дети для меня
и радость каждого здесь дня.
Как идеален Боже ты
ты счастье нашей доброты.
Любите, радуйтесь, живите
Людей вы счастьем вдохновите.