Соло соли

Лада Терлецкая
«Всякий не делающий Правду не от Бога.» свт. Иоанн Златоуст  «1-ое Соборное Послание» «Ничего не трогай, пока не примешь решения.» сериал «София»
Недоброхотствия оковы
(Отличнейшая из добыч)
Ведь только находясь в любови
Мы можем милости достичь!

Мутизм затёкшим ступором
Мятущийся дух обескрылит –
Ангел-Хранитель ж рупором
Молитву к Господу усилит…

Отображенье рикошетом
Меж заторможенных страстей –
Живём мы отражённым светом
От окружающих людей.

Прощаю (значит прощена)
Чтоб избежать гниющей скверны –
Любовь сердечная дана
Для пущей настоящей веры!

Себя и в Церкви и в церквах
Его любовью прославляем,
Но оттого липучий страх,
Что Богу душу не вверяем;

Она слезой надраена
(Дух Правдой Царской обновит)
Ведь сопричастность в Таинствах
Есть упражнение в Любви!

Души наступит телом младость
Ведь тяга та неодолима –
Безбрежная нахлынет Радость,
Что любишь ты и ты любима…

Чудес иных не совершу,
Они во времени прошедшем,
И, только тихо попрошу:
«Господь, люби меня поменьше…»

Душа не навощённая,
Грехов уже не видно края –
Любовь же воплощённая
Она с рождения седая…

Молитва сориентирует,
Чтоб Бога поблагодарить –
Душа вновь рекрутирует,
Чтоб боль слезами утолить.

За землю закрепляемся,
А не за небосвод Христов –
Любой из нас является
Коллайдером своих грехов…

Есть чувство, что всех выше, чище,
Мы на земле им напитались –
Любовь в нас Бог Собою ищет,
Чтоб на Суде ей оПРАВДАлись!..
ЛОТ