Минская

Владимир Шестипёров
                жене Татьяне

Город не спит, он страдает бессонницей,
Грохот трамвая, пробежка такси...
Я уже тоже считал своих слоников
И благодати у ночи просил:

" Ночка-судьба, ты любви нашей крестница.
Нас покрывалом укрыла ночным.
Я обнимал, целовал свою женщину
И наслаждался безумством своим.

Можешь вернуть мне те счастья мгновения?
Я был любим и безумно любил!
Чтобы хоть раз мне обнять эту женщину...
Я ничего с той поры не забыл!"

15.03.2016