Я хочу о тебе заботиться...

Людмила Смоленская
Быть счастливой - значит быть желанной,
Счастье надо тоже заслужить..
Судьбу свою нам надо так сложить,
Чтобы невзгодам всем назло..
Друг друга искренне любить!..

Когда слова любви мне говоришь,
Вокруг  все словно замирает..
И самые красивые слова,
С любимых губ срываясь,-
Все тело  сладким жаром наполняют..

Быть любимой - значит быть желанной,
Купаться в нежности твоей и ласке..
В твоих заботливых обьятьях -
Умирать от счастья и снова Воскресать..
И жизни суть познать!,.

Жизнь и любовь даются свыше нам..
И надо постараться так прожить,
Чтоб встретившись однажды, навсегда,-
Друг другу прошептали:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...

Забота в том и состоит...
Чтобы Любовь и Счастье Сохранить!!!