Я люблю свой крайний Север!

Бригаднов Александр Викторович
Я люблю свой крайний Север!
Там работа,там друзья!
Четко взял я точный пеленг,
Я притёр,моя семья...

Командиром стал на Анне,
Мне прохода не дают...
Ящик водки выставляешь?
Прочерти ты свой маршрут!

Мне до Тушки* столь не долго,
Сто часов лишь налетать...
Север манит ближней встречей,
Я хочу еще летать!

Десять тысяч мой  все налета,
В МЧС тогда пришёл...
Но здесь были вертолеты,
Одолел,поднял легко...

Мне Архангельск посылает,
Все подарки в Новый год...
Я трещёчку обожаю...
Мой поморский! Всей народ!

Завтра будет понедельник,
На Архангельск я взечу!
И зайду всегда в Талаги,
Жизнь такую я хочу!

Жека Григорьев,
Трескоеды,трескоедки,
смотрите в ютубе