Голос и звук

Елена Комарова 2
Друг! Мы дадим тебе голос и звук,
Для тебя мы напишем песню!

Друг, если ты заскучаешь вдруг,
Не молчи, позвони, закажи- будет интересней!

Друг! Пусть  тебя узнают вокруг,
Запоет твой широкий круг на всю державу.

Здесь музыкальных хитов не счесть,
Заслужи, наконец, и ты - минуту славы !