Воробьи копошатся в кустах

Ольга Журова
Воробьи копошатся в кустах -
Символ радостных будней.
Оживает весною душа,
Снова тянется к солнцу.
На забытых зимою листах,
Пустотой своей мудрых,
Мои рифмы дерутся, спешат
Прокричать о любви.


март 2024