Полнолуние

Максим Троянович
Начало речки не в болоте,
Не в том устои старины,
Когда свою душу поймёте,
Тогда подсказки не нужны.

Когда на землю озорная
Приходит в пору к нам весна,
Лет своих вехи не считая,
Пьянеешь, будто от вина.

А рядом милая подруга,
В весеннем сердце слышен смех,
Года из чувственного круга
Являют радость и успех.