Разве это счастье?

Татьяна Клёва
Сколько слёз в подушке?
Сколько в одеяле?
Сколько их скатилось,
Как близки мы стали?

Разве это счастье?
Разве слёзы - радость?
Мне же надо было
Ласки твоей малость.

Сердце мне не верит.
Сердце ждёт исхода,
Будто не со мною
Ты молчишь полгода.

Это верно карма?
Или это кара?
Что, поверив в счастье,
Я твоею стала...