За новые диалогово-рейтинговые выборы президента!

Вселенин Владимир Мирославович
887
Реальный рейтинг после диалогов
возможен честь по чести сразу строго
на выбывание в самой отсталости
до минус двадцати пяти процентов
кандидатур всех явно в президенты.
Четыре кандидата только в малости
всего теоретически возможно?
Без диалогов это б невозможно...
Есть пять кандидатур, что всяко можно
в процентов двадцать всех распределять -
в процентов двадцать можно отставать
к участию всерьёз; в проходе сложность
за минимум в процентов двадцать
иль в двадцать пять стать кандидатом?..