Ограбили меня

Михаил Савик
Ограбили    меня, -  средь   бела   дня!!!
Талант    отняли   и    немного    грошей!
Пешком    шёл,
Не    было   с    собой   коня
А  то,  -  я,   стал    бы  -   нехорошим!

Умён    он    у   меня
И    ржёт,  -   тогда    лишь,  -
Когда... /не   стану    тайны    раскрывать!/
Зачем     мне   на   коня    всё   вешать?

Пойду  -    посплю, -
Скрипучая    кровать:
Подсунул    мне    недавно,   Старый   Леший!