коротышка О счастье

Олег Юринов
Зачем возвращаться «на круги своя»,
Забудь о себе, радость людям даря.
Коль правилу этому верен ты будешь,
Придёт к тебе счастье, как утром заря.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора.