А на вокзале вечно суета

Ольга Журова
А на вокзале вечно суета
И эхо не смолкающих шагов.
И все бегут туда-сюда. Туда,
Где сотни неизведанных миров.
Нас где-то ждут большие города,
И рельсы - указатели дорог,
И хочется уехать навсегда
На море, в ослепительный чертог.
А надоест солёная вода,
Есть пресная, с озёрных берегов.
Душе нужны покой и тишина?
Поедем в горы, в скромный светлый кров.
Пусть нас ведёт счастливая звезда,
Пусть нас сопровождают сотни строф,
Пусть на вокзале вечно суета
И эхо наших радостных шагов!


март 2024