женщины боятся

Силвер Анхелл
женщины
................боятся
так просто
.................быть никому
.....................................не нужной
и одинокой..
ровняясь
................на окружающих
......................................женщины боятся
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Игры патриотов " 1996 р м.Львів