Агент 0000000000000007

Юраш Док 2
Хорошо хоть не под плинтусом,
Под кроватью я живу.
Занимаюсь в меру фитнесом,
По-пластунски рандеву

Посещаю ночью тайные
С псом хозяйским и котом.
Не блохасты,не лишайные -
Так душевно нам втроем.

Колбасой со мною делятся
И жалеют,полизав.
Чу!Шуршит домовладелица,
Сразу шхеримся стремглав.

Соревнуюсь с тараканами
В их челночные бега.
Только с ними,что с цыганами -
Обмишулют.Нафига?!

Тычут в морду паутиною
Пауки мне всех мастей.
Связан я как пуповиною
С долей лёжкою своей.

Жисть моя ты,подкроватная,
Стал не мил мне белый свет.
Где конец твой,непонятная?
Кто же толком даст ответ?

            17.07.2023