С Днем рожденья, Саша!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я спешила очень.
Восемьдесят восемь!
Это вам не шутка, боже мой.
Каблуки сломала.
Босиком бежала,
Только бы увидеться с тобой.

В зале очень тесно.
Нет пустого места.
Сколько здесь знакомых, друг ты мой!
Сквозь толпу пробилась.
Рядом очутилась.-
Здравствуй, с Днем рожденья, дорогой!

Поцелуй приличный.
Ты ведь муж отличный.
Пара ваша просто хоть куда!
Чуть пообнимались.
Нежно прикасались.
Вспоминали прошлые года.

Тост пошел за тостом.
Это очень просто,
Если есть закуска и вино.
Долго танцевали.
Много раз желали,
Чтобы в жизни только лишь везло!



 «В Грузинском ресторане»
    (Александр Басейн)
http://stihi.ru/2024/04/02/7598