Атланты

Виктор Ксенев
Как обычно, песенный вариант можно послушать в моей группе ВК, адрес под списком произведений. 
Стишок и песня на заданную тему(по фото), для участие в конкурсе.
 

Коллеги атланты Петров и Васильев
Пришли на работу в вечернюю смену,
В авральном режиме их выйти просили,
Держать потолок, чтоб не рухнули стены.

Их пишут художники, всё, как обычно,
На мышцах лучи заходящего солнца,
Такая работа атлантам привычна,
Вдруг оба заметили это оконце.

Васильев вздохнул — ах, брюнетка какая!
Под шёлком белья откровенная поза...
Петров бормотал, беспрестанно икая -
Какая блондинка! Ах, персик! Ах, роза!

Казалось, Земля перестала вращаться,
Атланты вдохнули любви феромоны,
И стали из камня они превращаться
В могучих мужчин, в ком играют гормоны.

Вид женщин излечит любые печали,
И кровь, даже в камне, бушует по венам,
Петров и Васильев в окно постучали -
Девчонки, привет. Мы зайдём после смены?

05.04.2024