Развернули дискуссию...

Владимир Шлюзов
               

                * * *
               
                Развернули дискуссию по поводу умерщвления
                депутаты, блогеры, судьи, ведущие.
                Если жизнь это ценность, основа сущего,
                то, за смерть человека какое к дьяволу прощение?

                Есть и у палача на всё это своя точка зрения,
                но озвучить ее  он вряд ли осмелится.
                По приказу убить совсем не безделица,
                после смерти такой? что там дальше? простое истление?

                Справедливости ради, ради новой жизни – лишение,
                в бесконечность дорога или в забвение.
                Кто назначит крайнее  жизни мгновение?
                кто других  посылает на смерть коллективным решением?

                28 марта 2024г.