Осколки мгновений

Тамара Эйдензон-Чёрная
Осколки мгновений уносятся в ночь,
С собой забирая души ощущенья.
И даже захочешь, не сможешь помочь,
Вернуть пережитые жизни мгновенья.

Они поселятся у сердца внутри.
Сумеют найти потайной уголочек.
Ты грубостью только смотри не спугни.
Уйдут безвозвратно, без скобок и точек.

Осколки мгновений, они так хрупки.
Малы, незаметны обычному взгляду.
Ты в памяти их, невзначай, не сотри.
Мельчайшую вечности эту награду.



«На перекрёстках тающих мгновений...»
        (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/04/05/428