Переход

Александр Имбиров
Натянуто сердце, туго, между берегами
Кочует паром...
Замирая то там, то здесь:
Всё соединить движением, пытаясь, неровным своим
Остановившиеся однажды, в разделении первом, берега...
Тянет паром свою линию
Привычно сходят, с площадки влажной,
Люди
 задерживаясь кратко на стороне для себя противоположной