На открытках - Дедушки Морозы

Ольга Журова
                папе

На открытках - Дедушки Морозы.
Бородатые, нарядные, с подарками.
Ты мне снился этой ночью жаркой,
И текли божественные слёзы.

Здесь шумят искусственные ёлки,
Снег фальшивый, ветер рвёт гирлянды яркие.
Я конверты украшаю молча марками.
Новый год, он должен быть весёлым.

Ты в костюме добрым был, не грозным,
Нас детишки окружали громко стайками.
Я скучаю по всему: по лыжам с санками
И по детству. Там остались мои грёзы.


Канары, декабрь 2018