Я во Свету. Картина Петра Папихина

Белый Филин
Я во Свету,
В Радости, в БЛАГОсти.
В моём саду
Цветы распускаются.
Я в Тишине,
В полном спокойствии,
Счастье во мне,
Каждый вдох - удовольствие.
Ветви - лучи,
Кроны – сияние,
Здесь лишь Любви
Златострунной звучание.
Звёздные стебли,
Бутоны медовые.
Мягкая нежность -
Ткань лепестковая.
Я  во Свету,
Я в безмятежности,
Пусть всё вокруг
В суете, в быстротечности.
Здесь у меня -
Красота и гармония,
Моя Душа –
Обитель спокойствия.