С ухмылкой тихо подошла

Валерий Личутин
С ухмылкой тихо подошла,
Сняла красивые серёжки.
Сказала-"Я тебя нашла.
Смотри какие супер ножки".
...
Браслет сняла, кольцо, цепочку.
С волос заколку убрала.
Надела длинную сорочку,
Легла и в позе замерла.
...
Прикольно. Как мне возбудиться?
Прикрыто всё и свет погас.
Боюсь на ощупь ошибиться,
Как это было в прошлый раз.
   В. Л

    5 апреля 2024г.