Дойти до финишной черты

Валентина Ярошук
Я не могу уйти назад…
И впереди дороги нет.
Жизнь ставит множество преград
Среди бессмысленных сует.

Остановлюсь на полпути,
Пора подумать и понять…
Зачем куда – то мне идти,
Мне свыше велено – стоять!

У нас у всех судьба своя,
Дороги жизни непросты.
Смысл моей жизни… Бытия…
Дойти до финишной черты.