***

Давид Григорьян
  Мама моя, Вы дороги мне
  И сердцем моим любимы.
  На крутых виражах судьбы
  Все со мною сопережили.
  Там, где было идти тяжело,
  Были рядом шагать заставляя.
  Напишу я не мало стихов,
  С благодарностью Вам посвящая.