А любовь моя ликует!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А любовь моя ликует!
  А любовь моя поёт!
    Лишь с тобой душа воркует
      И лишь счастья, смеха ждёт!

Лишь с тобой душа кайфует
  И лишь радость напролёт!
    Лишь с тобой душа пирует
      И опять зовёт в полёт!

Лишь с тобой находит места
  На планете, на большой!
    Лишь с тобой у ней фиеста,
      Праздник нынче и покой!

Взгляд твой снова очарует
  И к вершинам унесёт!
    Ведь любовь моя ликует!
      Ведь любовь моя поёт!
        Лишь с тобой душа воркует
          И лишь счастья, смеха ждёт!

            © Юрий Тарасов.