Джунгли

Арсен Арчи Галстян
За алым закатом приходит ночь и тьма,
В аду зелёном каждый сам за себя
Среди деревьев, есть опасность,
Враг не будет спать
Хищник рядом, скалит зубы,
Чтоб тебя поймать…

Припев:
Джунгли опять оживают
Будь тише воды и ниже травы
Джунгли пощады не знают,
Увидишь страх – беги!

Кругом гиены выжить тебя хотят,
Повсюду змеи пускают сплетен яд
Среди деревьев, есть опасность,
Враг не будет спать
Хищник рядом, скалит зубы,
Чтоб тебя поймать…