Четвертое измерение

Ольга Засова
 Не раскрытая, не известная
Не понятная  Чернота.
Где Материя и Энергия
Перехлестнута Пустота.
Перетянуты и завязаны
В Сети брызжущей красоты,
Разлетаются, растворяются
В закоулках своей мечты.
Чьих законов они послушники,
Силы, чьей господа – прислужники.
Предначертана их судьба,
Тайна жгучая – Чернота…
Кто познает их путь тревог,
Чьей рукою ведет их Бог…

Фото с сайта: www.barcafe.ru