Эхо

Натали Пискунова
Протяжный стон расколотого эха
Пронзает взрывом раненую твердь.
Из зазеркалья тонущего смеха
Приходит плач в надежде умереть.

Простой души не ведая запретов,
Крылатых фраз ты оголяешь суть.
И не лишен дотошности портрета
Твоих детей неторопливый путь.

Незримой данью верным глашатаям
Своей судьбы ты заострил перо.
И вечный театр в овациях встречает
На ниточках Печального Пьеро.

02.04.24