Мысли о главном...

Вера Набедрик
Высший Разум, я к тебе взываю:
Мир утратил Веру и покой...
Злобно и по-зверски убивает,
не стыдясь, один народ - другой.

На войну "заточены" науки.
Легче разрушать ,чем созидать,
обрекая жизнь людей на муки -
мира и покоя их лишать.

Позабыли все о Милосердье...
По Земле гуляет Зло и Месть...
Бандитизм явил своё усердье.
Умирает Совесть, Долг и Честь...

Антисемитизм- дикость века-
всё своё уродство обнажил!
Где же разум- разум человека!
Неужели он себя изжил?

Высший Разум, на тебя надеюсь.
Разум человека оскудел...
И Надеждой, что услышишь, греюсь.
Всё, что нынче в Мире - беспредел!!!

         апрель 22024г