чаша полная порока русь пьянит ещё до срока

Сергей Стрельцов
+++
чаша полная порока
русь пьянит ещё до срока
что закончит русский век
что страстям себя обрек
только малое число
к небу сердцем приросло
среди русских
русь святая
это русские средь рая
а земная будет русь
тем что и сказать боюсь