***

Люция Хисматуллина
Очередной апрель смывает плохое водою.
И синева небес в душу приносит свет,
Только весенней водой тоску из души не смоешь,
Скоро ласковый май напомнит,что Мая нет.

Как я люблю те дни,когда ты во сне приходишь,
Знакомые ямочки,взгляд,
Такой родной и живой,
Эти редкие сны даются для памяти,может.
Не позволяя стереть
Образ любимый твой.

Ты знаешь,я не кричу,
Люблю тебя сильно и тихо,
От этого чаще теперь
Тоскою сжимает в груди
И также верить хочу,
В твоём параллельном мире
Мы встретимся всё-таки,Юра,
Из памяти не уходи.